返回首页

NBA2K Online > 新闻资讯 > NBA资讯 > 波什曝热火矛盾真因:我不相信队医判断

波什曝热火矛盾真因:我不相信队医判断

16-09-22 11:24 来源:腾讯 作者:腾讯
[添加至收藏夹] [跟贴评论]
[复制链接]
在韦德詹皇接连离开了队伍之后,热火只有龙王一人坐镇,然而他还和队伍有着很大矛盾,日前他说出了真因

腾讯体育9月22日讯 NBA新赛季的脚步已临近,但热火内线波什仍未就上场问题与球队达成一致。在自己制作的纪录片中,波什透露了更多的内情,他透露自己和热火队医意见相左,才有了现在的矛盾。

波什曝热火矛盾真因:我不相信队医判断

波什仍未就上场问题与热火达成一致

过去两个赛季,波什都遭遇血凝块的病情,宣告提前报销。上赛季,波什第2次出现这种病情后,他找到了热火的队医们,得到了一个不愿听到的消息。

“队医们告诉我我的赛季已经报销了,我的职业生涯也很有可能就此终结。”波什说道,“医生说,事情就这样发生了,情况就是如此。我当时的感觉就像是我被判死刑了。”

但倔强的波什却认为,自己能够克服病痛,让篮球生涯得到延续。对于医生的意见,波什的态度显得相当强硬。“医生可以跟我说情况如何如何糟糕,但我并不买账。”波什继续说道,“我有权利质疑,不同意他们的判断。”

在波什看来,他继续打球根本不是问题,问题是什么时候才能重新回到球场。“我十分清楚,自己还有足够的天赋和能力。我知道自己没问题。”波什说道,“所以,问题的关键不是我能不能继续打球,而是什么时候重返球场。”

波什复出愿望强烈,但没有得到医生的上场许可,热火就有充分理由不让他回到球场。至此,关于上场问题,波什和热火的矛盾就激化了,甚至还惊动了球员工会。

在各方斡旋之下,事情似乎有了转机。波什虽然还没有办法跟队友们一起参加训练,但他正在接受球队安排的身体检查。热火方面尚未就此事发表评论,也没有对外透露波什是否已经通过了体检。

热火欢迎波什能够参加球队的训练营,但没办法保证他能长期训练和比赛。即便最终获得医生许可,波什能够上场比赛,他是否要受到限时令,能否坐飞机去客场比赛,这些都是未知数。

而如果热火能够得到第三方医生支持,证明波什已经不能够参加职业体育运动项目,那波什未来3年仍可以领到7500万的薪水,但这些钱不会被计入球队的工资帽中。

上赛季因病报销前,波什场均能够得到19.1分和7.4篮板,效率值达到20.2。如果波什能保持健康,热火还是一支颇具竞争力的球队。

(肖恩)

    【责任编辑:悠木 】

    更多NBA2KOnline相关推荐

    NBA2KOnline评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。