返回首页

NBA2K Online > 新闻资讯 > NBA资讯 > 姚明:阿联靠努力重返NBA 周琦能处理好一切

姚明:阿联靠努力重返NBA 周琦能处理好一切

16-09-21 11:33 来源:腾讯 作者:腾讯
[添加至收藏夹] [跟贴评论]
[复制链接]
在易建联重新回到了NBA之后,他在姚明口中变成了一位努力的球员你,然而对比周琦,两者差距还是太大

腾讯体育9月21日讯 近日在接受采访时,姚明谈到了中国职业体育的发展,同时他还祝福自己的两位后辈易建联与周琦,都能拥有美好的职业生涯。

姚明:阿联靠努力重返NBA 周琦能处理好一切

姚明祝福阿联和周琦

“我们应该找到更好的办法去发展我们的篮球,发展我们的职业体育。”姚明说道。“过去的两届奥运会上,我们看到了球队与世界强队存在的差距,我们应该越来越重视体育对世界的影响,应该重新理解含金量这三个字。过去的含金量是指比赛界别,现在我应该注重比赛项目对世界造成的影响力,比如,现在大家都在看国足十二强。”

易建联已经与湖人签约,新赛季他将在紫金军团开启全新的旅程。对于阿联,姚明送上了自己诚挚的祝福。“祝他好运,这是易建联通过自己不懈努力,争取到的机会,祝他一切都好。”

相比阿联,今年次轮第43顺位被火箭选中的周琦,则将确定继续在CBA打球。不过火箭对于周琦也是十足重视,特意派出一位体能师随周琦赴新疆。关于周琦暂不登陆NBA一事,姚明也表达了自己的看法,“对于任何人来说,一路上所经历的都可能不是那么顺利,而站在运动员的角度来讲,他应该去直面不同的场合与不同的压力,这是每一位优秀运动员需要必经的道路,我相信周琦可以凭借自己的力量,很好的处理这些事情,祝他好运。”

    【责任编辑:悠木 】

    更多NBA2KOnline相关推荐

    NBA2KOnline评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。