休闲比赛丨匹配对战丨积分联赛丨锦标赛

  游戏共分四种比赛形式,我们称之为“赛制”,分别是:休闲娱乐赛、匹配对战、积分联赛、锦标赛。您可以在大厅右上方找到各种赛制的入口。

  休闲比赛

  自定义开房间的形式,下设娱乐篮球、NBA对抗赛、自由对抗赛、街头赛、传奇挑战赛5个模式。您可以选择快速比赛或者通过房间列表开始一局比赛。

  > 快速比赛

  选择了想要进行的模式之后,快速进入会快速为您找到一个有空位置的房间并且加入,而创建房间则会自己创建一个房间。

  如果你需要给自己创建的房间加密,请点击创建房间旁边的小箭头,这里可以更改房间的名称和密码。

  > 房间列表

  如果你想自己查找并进入某个房间,那么可以点击第二个分页“房间列表”,按照房间号码查找,并进入。

  匹配对战

  系统自动寻找合适的队友和对手,类似LOL的匹配赛。下设NBA对抗赛、自由对抗赛、街头赛3个模式。

  > 开始匹配

  选择模式之后点击下方的按钮即可,稍后系统会提示你已经匹配到合适的对手并自动进入房间。

  在街头赛模式