返回首页

NBA2K Online > 位置攻略 > 小前锋 > 泽北大神位置分析 SF速度和敏捷优势大

泽北大神位置分析 SF速度和敏捷优势大

13-02-19 17:12 来源:互联网 作者:泽北
[添加至收藏夹] [跟贴评论]
[复制链接]
NBA2K Online大神玩家泽北位置分析,本文讲的是SF位置,怎样最大限度发挥SF的速度和敏捷能力。

  SF:我本人一直玩的一个职业,也是外线的一个进阶职业。

  很多外线SG玩的好了都会转SF来锻炼自己的技术,这个职业队玩家的技术和意识等各方面要求比较大,因为现在玩的好的SF等于在当一个PG打,现在很多人都把SF当PG打,确实是个不错的选择,所以SF要想玩的好,需要具备PG和SF两大职业的技术特点,还需要扎实的内线技术,因为现在大多数的SF都往篮下打了,所以不但需要扎实的内线进攻,还需要扎实的内线防守。

  这个职业属于一个防守型职业,进攻虽然不是很强,但是用的好进攻也是不赖的,近距离投篮中投,后仰,小跳步进去原地扣各种两分火力还是很犀利的。

  之前多玩编辑有发过我的一个小跳步视频,也被很多人喷过,只是说明这个是目前SF最有效的进攻手段之一。

  现在也有越来越多的人开始玩这种打法了。此打法原创不明,发扬光大是之前我们工会的凉太,我是照搬过来的。此打法配合罗斯的动作包确实还是比较给力的。

  外线火力三分不是很强用得好40多命中率还是可以达到的。此打法在NBA对抗赛现在也开始盛行起来了。

  对于防守这块的话SF无疑是整个游戏内防守的轴心,外线不说了,比赛的时候SF对抗SG对位优势是非常大的,主要就是防守这块。防外线的优势是很大的,主要就是SF的身高速度等各方面的优势。

  SF的速度和敏捷也是比较高的。不过现在SG的运球加强了不少,导致SF要防SG的晃动姿势快的中投还是比较吃力的。

  运球速度敏捷决定了带球的速度,无疑SG在运球还是超过SF太多了。

  举个列子就是中投持球单打SG很容易甩开SF,当然这其中也有惯性的作用。但是SG无球跑动想要甩开SF是非常困难的。

  SF的速度和敏捷奠定了防守上巨大的优势,包括抢断。这2个属性对于外线防守有很大的作用,当然决定性的还是身高,但是对于内线防守,这2项属性的作用对绕前的影响更大。

  用SF来防C效果还是比较不错的。相信老区的一些内线玩家对我用SF防内线也是有一定印象的。我小号SF阿泽GG,状态好的时候不敢说内线接不到球,还是能断下来不少的。

  此职业对于意识要求比较高,搭配起来选择性也比较多,但是突破型的SF不建议和C组队,可以找个PF和SG,毕竟C的灵活和投射都是不如PF的。当然也可以用SF作为内线来打,配合2个SG,此打法对于SF要求比较高,需要SF持球在篮下能单吃内线的,可以拉出来突破,篮下单打内线吸引包夹都是可以的,前提SG三分必须要准一些。

  当然你也可以组一些奇葩的阵容出来,比如3SF,2SF,1SG都是比较可以的。SF的篮板也不会吃亏,相信很多人用SF抢板反而比C还有PF抢的更好。我们以前有实验过,3个超强意识的SF组队,效果还是比较好的。

  我和海爷还有米亚。3个人场均抢断6个左右,碰到实力不强的10几个抢断也是有的。防守一般都没让超过15分。当然也有很多实力不高的队伍10分以下的。这不是炫耀,也不必来找我们打。只是举个列子,3个意识好的SF组在一块有意想不到的惊喜。其实我发现最适合我的位置就是用SF打内线。我发现我真的很奇葩。

  SF各方面评分:进攻分数:85分

  防守分数:100分

  上手难度:90分

  未来潜力:85分中规中矩

  组队难度:80分

  花钱额度:95分要想全能还是要付代价的

  整体选择分数:80分

    【责任编辑:52PK 】

    更多NBA2KOnline相关推荐

    NBA2KOnline评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。