返回首页

NBA2K Online > 位置攻略 > 得分后卫心得 > NBA2KOL得分后卫心得配合才是游戏的乐趣

NBA2KOL得分后卫心得配合才是游戏的乐趣

13-01-18 17:36 来源:互联网 作者:cobra丨美人
[添加至收藏夹] [跟贴评论]
[复制链接]
写给NBA2KOL中的SG玩家,单打固然很强势,但是最好的配合才是游戏的乐趣。

  关于SG位置的一些看法、我认为单打流SG是个误区呀。不得不承认这个版本的2kol街头赛是SG的天下。各种高科技的横空出世也是为SG这个职业量身定做。

  SG的属性不管你是否有特训卡特训过。都是那么的高。中投近乎190的数值。远投近乎170的数值在各个职业中都是佼佼者。

  其实相信大部分的2kol玩家都是从2k游戏过来的。那么属性值的一个阶段性的涨幅其实有着自己的特点。

  那么就是120.140.160.180的大幅度增长。中投180+的属性相当的高。而远投也有160+的属性。其他的职业都高攀不起阿。

  打法非常的单一。分成3类型。

  我给大家分析出来。

  1.科比上篮包+沃尔出手。

  SG利用科比上篮包的动作。磨到3秒区篮下附近。然后沃尔出手后仰直接干拔。除非是对位PF或C的位置。否则像SF这样身高有优势防守犀利跳跃高的位置都很难干扰到。这个打法相当的稳健。

  2.沃尔出手、沃克出手、林书豪出手、保罗出手。

  SG在这个版本适用**3分。这几个出手我相信很多玩家都遇到过是在街头赛里干拔3分常见的。尤其是沃尔出手更多的人选择用他进行3分**。由于自身的远投属性高。加上沃尔出手的高幅度。沃克的速度。林书豪和保罗都是出手较迅速+舒服。很多SG选择无脑3分**。但其命中率真的很可观。这样的打法真心让人头疼呀。

  3.沃尔、沃克、自建出手等后仰。

  SG中投属性高、抗干扰能力很强。自建出手的后仰真心要防守非常好的人才能防下。这些打法我都经历过、但是我发觉我走进了误区。街头赛为什么是3个人进行的。SG单打固然强大、但是我认为篮球的真正理念是兄弟是团队!

  所以我渐渐的从单打流回到了最原始的跑位型。

  我更多的愿意把球交给内线去处理、吸引包夹、空位投篮。

  所以希望更多的SG玩家回归原始吧。持球进攻固然强大。但是与队友一起分享篮球的乐趣。才是我们游戏的真谛。

  最后:希望更多的玩家归入到最原始的状态。不是有武侠小说有写吗。其实最高的武功是不懂武功。

  其实最好的配合才是游戏真正的乐趣。

    【责任编辑:52PK 】

    更多NBA2KOnline相关推荐

    NBA2KOnline评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。